• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:48 

Серьезный теоретик, непутевый практик
20:22 

Серьезный теоретик, непутевый практик
Кто бы добровольно остался в нашей колонии общего режима нашем универе до шести и больше? Конечно, же я. Ну а что? Как я могу позволить себе не уложиться в срок сдачи практикума, особенно по нашему секретному ДСП предмету?ОБОЖЕ Я ЭТО СКАЗАЛА! МЕНЯ НАКАЖУТ! Хотя, если без шуток, то это уже давно было пора сделать, ибо там очень много всего.
В общем, не одна я была там, и хорошо. Со временем подтягивались и остальные, и в итоге я вещала почти всем и каждому с курса что, где и как делать.
А теперь я как выжатый лимон только выезжаю из Москвы, рука болит от писанины, а в голове прыгают и скачут всякие значки, циферки и наставления.
Но зато, когда уходила, видела ВВ. Ну он мне нравится, он своеобразный, хоть и странные у него разговоры бывают. Хочу обратно физ под под его руководством, хочу чтоб жестили и ругали :D

@темы: караул, реал, форменный народец

20:13 

"Улыбнись"

Серьезный теоретик, непутевый практик
Сегодня случилось нечто для моего мира неожиданное. Но очень и очень, как я понимаю, милое.
Каждое утро почти в одно и то же время (ну с разницей во сколько-то минут) я выхожу из метро и иду через дворы к универу. На пути мне всегда встречаются одни и те же люди, ну это понятно почему. Один из тех кого я ежедневно почти встречаю это молодой парень в ОФИГЕТЬКАКОЙОФИГЕННОЙсалатовой куртке.
Ну вот подумать бы что особенного? Все, я думаю, видят каждый день одного и того же прохожего, ну.
И вроде бы ничего особенного. Ну ходят они и ходят, что? Я только в парке песни пою, дабы не пугать этих людей.
И вот сегодня. Иду я, иду. Как обычно. В наушниках Кукрыниксы, я философствую. Уже на автомате. Тут навстречу снова он со своей яркой курткой. Все произошло так быстро, я даже и не помню что и как. Меня остановили. Я по привычке стянула сразу наушники - мало ли что спросить хотели о_0 А мне протягивают руку. Я беру бумажку, а он уже отходит. Разворачиваю. Листочек вырванный из блокнота, а на нем черным крупным шрифтом написано: "Улыбнись". Ну кого такое равнодушным оставит? Даже я тут же улыбнулась. А он уже уходи, и лишь обернулся, помахав рукой.
И я-олень весь день, вспоминая это, улыбаюсь. Почему не знаю. Мило же, приятно.
Кто-то из девчонок сказал: "Ой Лена, да ты ему понравилась"
А внутри меня Алена: "Ой, да бросьте, это лол. Может он им всем раздавал"
А ведь вдруг?:lol:

@темы: my love, nice, реал

18:20 

Серьезный теоретик, непутевый практик

так бы и я стояла возле Стива

@темы: Captain America, Мстюны, я веселый ананас

19:15 

Серьезный теоретик, непутевый практик
ВСЕМ КОТИКОВ!

@темы: nice, Просто так

18:40 

Кто-то где-то шутит над нами злые шутки

Серьезный теоретик, непутевый практик
Закон подлости, я думаю, преследует всех. О очень часто.
Нынче он ходит за мной. Да троллит на пару с теткой по имени Погода.
Позавчера не брала зонтик и пошла в кедах - пошел дождь, промокла насквозь и кеды испачкались(. Вчера взяла зонт и обула кроссовки, а дождика не было, и было очень даже сухо. СЕГОДНЯ. Не взяла зонт, НО ДОЖДЬ, СУКА, ПОШЕЛ!
Хватит там шутки шутить, ну!:alles:

@темы: караул, реал, стадии сумасшествия

16:31 

Серьезный теоретик, непутевый практик
Я скучала по этому университетскому тупизму. Вот честно. Где еще мы сможем видеть такое откровенное мозгоебство? Это так глупо, так неорганизованно. Кажется, в обычных вузах все гораздо организованнее. А мы же вынуждены это наблюдать и это переживать.
Ну а что. Вы сами сделали свой выбор, продолжают нам повторять. Но мы делали выбор, ожидая, что в этих стенах будет порядок достойный того чем наша структура по сути должна являться. Нет. Я с этим мириться не собираюсь. Я пришла сюда и не уйду, а в будущем останусь и постараюсь разобраться.

Ну вот как вы считаете?
Ситуация: в 15:30 встреча факультета с начальником университета в актовом зале. Программа стандартная: какой-то поучающий фильм, подведение итогов прошлого года, награждение, порицание тех, кто нарушал дисциплину и все такое. Не знаю сколько в зале мест, но нашему курсу (единственному -_-) не хватило мест как в основном зале, так и на балконах. Но нас все равно загнали в проходы на балконах. Мы стояли как дебилы, нас хотели заставить сесть на корты Вы представляете себе эту картину? Ну это же пздц. Мы отказались. Нам сказали растечься по стеночке, чтобы нас не было видно. И зачем же тогда мы тут нужны? Потом нас вообще вывели с балкона и сказали идти в свои аудитории, сидеть там и ждать. :facepalm:
Я вот не понимаю их. Нельзя было об этом позаботиться заранее? Поделить нас поплам? Или вообще не проводить этого, потому что ничего это все равно не дает.

Я все. Я просто не могу понять их логики. Убейте, но не могу.
И не хочу в будущем становиться такой же.

@темы: караул, реал, форменный народец

13:46 

Серьезный теоретик, непутевый практик

@темы: nice, Просто так

19:18 

Серьезный теоретик, непутевый практик
Такое ощущение, что я выпала из реальности, причем на очень долгое время. И по возвращении, все что мне привычно, все кого я знаю просто забыли, что я есть.
РЕБЯТ ВОТ ОНА Я!

Ну да ладно, зачем ты.
Все норм.

Вот и хорошо.

@темы: стадии сумасшествия, караул

URL
20:32 

Серьезный теоретик, непутевый практик
У всех вокруг такие глобальные проблемы, все так страдают, что аж плакать хочется. Одна я такая безмятежная. Странно?
Отчасти, да.

Послушаем снова Bust a move в исполнении Glee, и будем молодцом.

@темы: караул, реал, тяжелый мыслительный процесс

URL
20:20 

Серьезный теоретик, непутевый практик
20:19 

Неделя выживания и спасительная суббота.

Серьезный теоретик, непутевый практик
После того как я вышла на учебу, у меня почти не остается времени здесь писать и что-то постить.
У нас в универе и так все было опасно, а теперь и того хуже. Контроль еще жестче, хотя куда еще? Этот кипеш с Олимпиадой не утихает. Паника из-за дипломных тоже. Нас грузят еще больше. А еще какой-то шутник из уч. отдела хорошо поработал с нашим расписанием. Этот человек разделил пары, которые делить не следует, семинары по орд поставил сразу после лекций, чтобы мы самоуничтожились, ибо этот предмет секретный. А самое главное - 4 дня из шести у нас по четыре пары. Поэтому я сплю на ходу и приезжаю домой часов в 10, а это чертовски выматывает.
Я отвыкла от нарядов. Но с первым на этом курсе справилась хорошо :D Ничего почти не делала, раз пять запалилась перед нач. курса, и все же я сделала это хД
А один новый препод все не может запомнить ударение в моей фамилии, я постоянно его достаю и поправляю, но он все не запоминает. Он даже разрешил мне неправильно произносить его фамилию :lol:
В целом ужасно сложная неделя. Мозг грузится. Голова болит. А люди бесят и не дают повода их полюбить :D

Всю неделю жила с мыслью о субботе. Выстроила еще в среду планы на этот день. Очень хотела пойти на Дредда. И пошла. И не пожалела. Никогда не могу подобрать слова нужные. Мне понравилось, причем очень. Не смотря на то что Дредд сам по себе весь суровый, такой жесткий, молчаливый и прям ну вообще опасный, улыбнуться слушая его короткие реплики можно было не раз. В одном из первых эпизодов постарались, конечно, переводчики, думаю, но "Давай до свиданья" услышать от такого серьезного дядьки было смешно :lol:
А как там показали кровищу. Ну вот не зря рейтинг 18+. Причем мне все это показалось не обычной мясорубкой, я видела реальность, то что могло быть на само деле. Не знаю, вообще вся картина для меня была реальностью. Нашим будущим.
В общем, фильм теперь станет одним из самых хороших для меня.

@темы: караул, киномания, реал, форменный народец

19:57 

Серьезный теоретик, непутевый практик

И на этом я скончался.

@темы: my love, Крис Эванс

08:26 

Серьезный теоретик, непутевый практик
Это пять :lol:
15.09.2012 в 00:59
Пишет Sayu Sutcliff:

Это шикарно :heart:
читать дальше

URL записи

@темы: я веселый ананас, юмор, Просто так

05:20 

Это пздц, или, поздравляем, вы выйграли бесплатную путевку на зимовку в Сочи.

Серьезный теоретик, непутевый практик
Я не знаю как выразить свои эмоции, у меня нет под рукой гифок :D, потому что я в инете сейчас с айпада.
У меня гнев, истерика, паника.
Вот что мы в 2009ом и ранее были лохами, что и сейчас остались. Тогда на нас ставили эксперименты с ЕГЭ, сейчас мы счастливчики, которым ломают весь пятый курс. НАХЕРА, БРАТЦЫ?!
В чем ситуэйшн. Все знают что в 2014-ом нас ждет? Надеюсь будет конец света и мы не доживем. Правильно, Олимпиада в Сочи. А мы в универе знаем, что мы там будем. Вместо того чтобы вкушать все прелести следственной работы, мы будем тусоваться там. И я, бля, больше чем уверена, половина из нас как обычно будет лишней. Даже то, что все пройдет быстро не уменьшает проблему. Мы на это потратит около трех месяцев, нас же будут готовить, тренировать. :facepalm:
ВОПРОС: В нашей стране есть другие сотрудники МВД, кроме тех что еще учатся и являются курсантами? Просто нас везде впихнуть успивают. Я понимаю, что это наша обязанность, но, ЕПТ, я не ппсник.
Но это еще не самое важное! В связи с этим нашу программу смещают почти наполовину. Нам сказали: "ребятки, давайте завтра выбирайте темы дипломных работ". Я офигела. Я просто умерла на месте, потом воскресла и самоубилась! КАК ВЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! НУ ПРОСТО КАК? В следующем семестре пройдете еще часть программы пятого курса.
Может еще госы сдадим в конце этого года? И вообще долбанем экстерном прям ща.
В общем для меня, человека, который планирует все наперед, понять сие сложно. Я ж свихнусь нафиг, куда уж больше!. А вообще я мысленно кидаю сейчас на университет бомбу, оно все делает бабах, и вот теперь точно в Москве нехватка сотрудников.

@темы: форменный народец, реал, караул

19:22 

Я заболела.

Серьезный теоретик, непутевый практик
я пришла домой. прислонилась лбом к маме.
- да нет у тебя ничего!
пошла мерить температуру. лежу болтаю что-то.
Воплю: "можно уже вытаскивать?!", мне отказывают, потом достаю.
- МААААААААААМ! 39 и 4!
а она с кухни бормотала: "ща достанешь а там 36"
+_+
прибегает.
- Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! - и хихикает.
- ну так посмотри -_-
Одевает очки. Глаза из очков выпрыгивают.
- ИДИ В ПОСТЕЛЬ!
- а я не могу... мне надо помыть голову... мне фотографироваться завтра
- ... а у тебя брови не выщипаны
:facepalm:

@темы: караул, реал, у нас все дома, а у вас?

18:38 

Упрт

Серьезный теоретик, непутевый практик
[18:26:43] Анастасия: Лена О_О мне сегодня снился капитан америка
[18:27:16] Alena007(Diva): что он делал? надеюсь не приставал к тебе? а то я пойду усну и надаю ему по щам за измену

моей упоротости порой не бывает конца

@темы: я веселый ананас, караул, Captain America

15:33 

Серьезный теоретик, непутевый практик

@темы: nice, Просто так

22:04 

Серьезный теоретик, непутевый практик
20:43 

Серьезный теоретик, непутевый практик
Тот самый момент :lol:






@темы: Iron man, Thor, my love, Мстюны, я веселый ананас

Записки замкнутого круга

главная