09:00 

Ситуация

Запутавшийся сам в себе
Серьезный теоретик, непутевый практик
У нас с родителями уже давно сформировался ежедневный обычай, как наверно и у многих: освободился с работы/учебы/или еще что, позвони и сообщи.
Обычно этим звонящим являюсь я. Батька вечно в работе, он только принимает наши с мамой отзвоны. Ну и маме звоню тоже я.
И мы настолько к этому порядку привыкли, что, когда бывает так, что я не позвоню в примерно уже определенное время, и при этом не отвечу на звонок батяни, когда он уже в панике будет набирать меня сотый раз, то... То я выхвачу знатный пучок люлей.
Так вот. Вчера же случилось так, что в привычное мне время, когда я вышла от врачей, после того как отзвонилась батьке, пришел черед мамы. И тут... Тут во время звонка просто никаких гудков, вообще ничего, только этот нудный голос "абонент не отвечает, или временно недоступен". Сообщила батьке, он сказал, ну мол на работе вдруг, позвони позже.
Я уже успела доехать до Щуки, всю дорогу до дома ситуация не менялась. И тут я, как истинная дочь своего отца, переполняемая тысячью сюжетов пугающих событий, которые могли случиться с мамой, вновь звоню батяне: "ГОВОРИ САНЕ, ПУСТЬ ИДЕТ СМОТРИТ ЗАКРЫТА ЛИ ПОЧТА, ЕСЛИ НЕТ, ПУСТЬ ВЛОМИТСЯ И НАЙДЕТ ЭТУ ПРОПАВШУЮ ЖЕНЩИНУ!". И тут я поняла каково было всегда чувство батьки, когда система ломается.
И вот я уже дома, пыталась позвонить еще. Ничего.
Потом звонок с неопределенного номера. Беру трубку. И... И ЭТА ЖЕНЩИНА ГОВОРИТ С НЕИЗВЕСТНОГО МНЕ НОМЕРА. Тут Остапа понесло. Излила все панику в ее уши.
А оказалось всего-то, что она уронила телефон, после чего можно было делать только экстренные вызовы -_- "А я не знаю, что надо делать. Я позвонить не могла ла-ла-ла" Вот так вот. Да. А я чуть не поседела от страха.

И в довершение ко всему.
Звонок бате: "ну что мама позвонила?"
батя: "да, отчитал ее немного для профилактики..."
я: "правильно (мысли: ибо нефиг мне одной страдать)"
батя: "но тебя бы я отчитал сильнее"
я: :susp: в этом я и не сомневалась :lol:

@темы: воспоминания, реализм, шутка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки замкнутого круга

главная