Запутавшийся сам в себе
Серьезный теоретик, непутевый практик
День 1: Ваши надежды и планы на следующие 365 дней.
Я надеюсь измениться, правда пока еще не знаю как. Надеюсь, что смогу себя лучше контролировать, надеюсь, что смогу пойтипоступлю учиться в адьюнктуру через год или на второе высшее, надеюсь, что на работе все наладится, а если нет, то смогу найти с чьей-нибудь помощью другое место, надеюсь, что не будет у меня дел с лицами (о да, моя паранойя). Я на многое надеюсь.
День 2: Что-то, что является незаконным, непозволительным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым.
Проституция. Вот эти бордели. А их, кстати, в Москве великое множество. И у нас делают вид, что с этим борются, но все равно ничего не выходит. Так что зачем тратить усилия или создавать видимость стараний? В большинстве своем женщины или мужчины идут туда добровольно. Вот таких, мне кажется, и осуждать не надо. Хотя, я при всем при этом не испытываю никакой симпатии к представителям этого ремесла...
День 3: Причины, цели Вашего пребывания здесь (иначе говоря, для чего заполняете).
Это хороший способ выяснить для самого себя кто ты и что ты, чего ты хочешь и о чем думаешь.
День 4: Как Вы думаете, как изменится Ваша жизнь, если Ваши цели будут достигнуты.
Я обрету покой моральный, я буду знать, что я не совсем безнадежна.
День 5: Что-то, что бы Вы хотели изменить в мире.
Мне это не подвластно, но я хотела бы изменить обстановку в мире, ту что сейчас существует и является всеобщей темой обсуждения. Мировой конфликт. Тема глобального управления не дает мне покоя, и я хочу такое управление, пусть через чур утопичное, но я хочу, чтобы оно было реальностью.
День 6: Что-то, что бы Вы хотели изменить в себе.
Хочу сменить "тормоз" на "газ". Хочу уметь отвечать сразу, а не так как получается у меня: получила плевок в рожу, а потом анализируя, делаю вывод, что вот если бы я сказала вот так, то было бы так. ПОЧЕМУ ЖЕ Я ЕБАНЬКО ТАК НЕ СКАЗАЛА. Вот. И хочу свести совесть к минимуму, потому что она не дает мне жить спокойно, как мне советуют даже врачи: будь в танке и забей на все. Ан нет, матушка совесть тут как тут и велит делать вот так.
День 7: Шоу или фильм\сериал, который изменил Вас. Как изменил?
Аниме "Крестовый поход Хроно". Первое аниме, запавшее мне так глубоко в душу, что по прошествии уже, наверно, десяти лет, я вспоминаю о нем. Эта история мне показала любовь, чистую, добрую, ничем не обременяюющую, глубокую и душевную.
День 8: Вещи, которые заставляют Вас грустить.
Игрушки Киндера Сюрприза. По двум причинам: 1. Сейчас они уже не те. 2. Видя хорошую игрушку, я с болью вспоминаю, как меня подруга со словами "мы уже выросли" заставила выкинуть огромный пакет бегемотиков, динозвариков и лягушат, вместе с остальными прекрасными созданиями...
День 9: Вещи, которые доставляют Вам радость.
Вдохновение мне доставляет радость в высшей степени, осознание того, что я творю, пишу стихи. Это очень сильно радует. По мелочи - просмотр действительно хороших сериалов, интересные книги.
День 10: Что Вы думаете, когда слышите слова "Будь самим собой".
А вот, честно, я не понимаю эту фразу. Я да же не знаю как быть самим собой, потому что просто не знаю какая я есть. Я подстраиваюсь под ситуацию. Всегда. Возможно, только когда я одна я в том состоянии "быть самой собой", но такой всегда быть нереально, потому что от такого неадеквата можно попасть в дурку.
День 11: Худший совет, который Вы когда либо слышали или давали.
Из последнего. Мама Танечки сказала ей, что ей нафиг не нужны сапоги под свадебное платье, лучше в туфлях. Итог всей басни: бедная девочка целый день гуляла по снегам Москвы в -3 в босоножках:facepalm:
День 12: Лучший совет, который Вы когда либо слышали или давали.
"Если это не твое, не мучайся и отпусти." Мама, конечно, говорила это примерно так: если это не твое пошли его и не отвечай хД. Ну вообще это касается не только отношений. В этом совете можно найти многое, но порой ему следовать не так уж и легко.
День 13: Ваша любимая цитата.
Все что ни делается, все к лучшему.

День 14: Напишите о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.
Я верю в то, что все будет хорошо. Ложась каждый день спать, я прошу, чтобы завтра все было хорошо. Когда что-то идет не так, я думаю о том, что все все равно обойдется, и будет хорошо. Без кочек, проблем, косяков.
День 15: Песня, которая заставляет Вас плакать. Почему?
Плакать от песни? Нет, такого со мной еще не случалось. Да есть волнующие мотивы, завораживающие и другие. Но чтобы до слез, честно, такого еще не было.
День 16: Кто-то, кому Вы доверяете.
Тот кому есть доверие на 100% нет и, наверно, никогда и не будет, потому что у каждого, я считаю, есть такие мысли, которые он захотел бы сохранить ото всех в тайне. На 90% я доверяю немногим хорошим друзьям.
Не смотря на все это, многие меня называют наивной и доверчивой)
День 17: Ваш идол\кумир\идеал, почему?
Кумир, идол - это как-то перебор. У меня в принципе нет того, кого я могла бы боготворить. Но идеалом я считаю своего отца. Только его. Он идеальный пример силы, мужества, ответственности. Таких как он единицы.
День 18: Почему Вы завели дневник? Почему всё ещё его имеете?
Почему? Не знаю. У меня плохо с памятью, сюда записывая хоть какие-то крохи, потом смогу хоть что-то пробудить в сознании. А если касательно этого поста на 365 дней, то просто ради интереса. А что будет в финале? А что изменится.
День 19: Ваши мысли о Вашей семье.
Она большая. Достаточно большая, но не особо сплоченная. Ядром является мой отец. Он связывает просто всех. Благодаря ему мы с мамой существуем в достатке, благодаря ему я знаю других родственников, только по его инициативе и в его присутствии мы поддерживаем связь. Отец - фундамент всего сообщества Шармановых.
День 20: Что делает человека красивым?
Не знаю. Для меня все воспринимается в совокупности. Черты лица, мимика, глаза. Самое главное глаза.
День 21: Что-то, чего Вы хотите больше других.
Больше других окружающих сейчас меня людей, я хочу рисовать. Никто этим не занимается. А я люблю рисовать по номерам. Раскраска для взрослых - одно из любимых моих занятий.
День 22: Как Вы оцениваете интеллект?
У меня, думаю, он на среднем уровне. А так, людей с большим интеллектом видно сразу, с ними интересней общаться, они выделяются.
День 23: Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего.
Даже не знаю. У меня память стала очень худая. Я не могу вспомнить конкретный период. Счастье мне приносили дни, когда мы путешествовали. Ездили в Париж, Черногорию. Счастливой неделей была также встреча моих четырех племяшей в Бишкеке. Игры с ними. Целого месяца счастья я что-то не припомню.
День 24: 10 любимых Вами на данный момент человек. Почему именно они?
1. Мама. Почему она? Потому что не любить маму невозможно. Она удивительная, милая, добрая и заботливая женщина. Она такая одна:heart:
2. Батька. Он - ядро моей вселенной. Без него не было бы ничего. Он самый охуэнный мужик на свете.
3. Катя. Удивительной силы человечище, совершившее для меня невозможное - освоение в подростковом возрасте чужой страны. Люблю ее, потому что она умная, сильная, с ней можно поговорить обо всем, и даже если мы редко списываемся, мы всегда всем делимся, и она мой первый онлайн друг :heart:
4. Лера. Лерочка, Валера:lol: Потому что, чувак, ты - космос:heart: Второй мега френд из онлайна. Взрывная, эмоциональная, слегонца чумачечая, с ней можно поговорить обо всем. И я ее тоже люблю.
Все хорошие люди для меня находятся в онлайне.
5. Таня. Не знаю. Я ее чаще хочу убить, чем выразить свою любовь. Но она все таки моя подруга, на которую можно положиться, с которой можно поговорить по душам.
6. Настя. Мы с ней почти с самого детства знакомы. Ее отец мой крестный. Она мне почти как младшая сестра. Пробивная, веселая и общительная. Люблю ее, потому что она никогда почти не унывает, очень октивная и всегда на позитиве.
7. Ира. Чудо-женщина из ПВ. Не знаю чем мы с ней сошлись. Но я ее все же тоже люблю.
8. Маша. Рыжая лиса, которая всегда творит херню. За которую ее, конечно, часто осуждают и ненавидят. Но мне нравятся в какой-то степени интриги, поэтому я люблю с ней их обсуждать:lol:
9. Оксана и четыре ее маленьких чуда. Они как одно целое, моя кровинушка родная, только за это их уже можно любить до безумия.
10. Натали. Пожалуй единственный товарищ с группы, который прикипел к сердцу больше других. Почему? Потому что это Натали, умная, обаятельная и просто веселая девушка, с еще более обаятельной частичкой неадеквата.
День 25: Друг, которого Вы потеряли, без которого Вам лучше, либо которого Вы хотели бы вернуть.
Возможно, это Полина.
Подруга моего детства, с которой я проводила все свое свободное время. Мы вместе гуляли, катались на велосипедах, играли в куклы, собирали киндеры, планировали будущее.
Она была всем в моем детстве.
Но обстоятельства сложились так, что я до сих пор храню в себе детство, а она пошла другим путем. У нее рано появился парень, следом за ним новая, считающая себя взрослой, компания. Ночные прогулки. И все в этом духе.
Сейчас мы не общаемся. Да, друзья в контакте, но просто так висим в списке. Максимум - это поздравление с днем рождения.
Да, я бы хотела быть с ней снова друзьями.
День 26: 5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением.
1. Отпуск. Кто его не ожидает?
2. Премьеру "Мстителей"
3. Окончания рабочего дня.
4. Искоренения в самой себе лени.
5. С нетерпением жду, когда ко мне придет озарение и я научусь творить аки Бог.
День 27: Человек, с которым Вы бы хотели жить ближе друг к другу. Почему?
С Оксаной. Моей двоюродной сестрой. Она - любовь моего детства. Мало мальские воспоминания из того времени в большей части связаны с ней. Она была всегда рядом. А сейчас мы живем слишком далеко друг от друга. Видимся с промежутком раз в несколько лет. Это ужасно тоскливо.
День 28.
Кажется тут кто-то что-то забыл. Так что будем считать сегодня днем анархии. Пиши что захочешь.
И я напишу о том, что скучаю по старым знакомым, по одноклассникам, с которыми мы никогда уже не будем общаться как раньше.
День 29: Идеальное свидание, на которое Вы бы хотели, что бы Вас пригласили.
Я так редко хожу на свидания, что в моем сознании даже нет образа стандартного свидания, что уж говорить об идеале.
Оно будет идеальным, если мне будет нравиться человек, который меня пригласит, если он меня накормит и сводит в кино на боевик или фантастику. Вот, пожалуй, и весь идеал :lol:
День 30: 5 любимых женских имён и 5 любимых мужских имён.
Женские имена:
1. Кристина.
2. Валерия.
3. Виктория.
4. Екатерина.
5. Анастасия.
Мужские имена:
1. Денис.
2. Валера.
3. Александр.
3. Евгений.
4. Сергей.
День 31: Немного о Вашей социальной жизни за пределами Интернета.
Я обычный ни чем не выделяющийся житель Москвы, прописана в Московской области, снимаю комнату у хорошей и вполне обычной женщины.Так сказать, служу закону. Лейтенант юстиции, следователь, которому не нравится своя работа.
В большинстве своем мои интересы связаны с фантастикой, фильмами и книгами, ну да, и играми. Онлайн игры, а вернее одна _PW, составляют большую часть моего свободного времени, которого из-за работы почти нет.
Люблю фотографировать еще. Не знаю, то ли это от всеобщей болезни нынешней фотосессий и фотографоф, то ли это что-то большее.
Люблю писать стихи, но сейчас от давления, моя Женщина не хочет приходить ко мне(
Люблю просто писать, но опять же Женщина - ТЫ ГДЕ?! В МОЕЙ ГОЛОВЕ СТОЛЬКО ВСЕГО, ПРИДИ ЖЕ, ПОМОГИ МНЕ.
В общем то это, наверно, все.

@темы: 365